RSS Записей Карта сайта

Домашняя вареная колбаса из курицы

февраля 28, 2014
загрузка...

Домашнюю вареную колбасу сделать довольно легко, как и Цезарь Ролл рецепт которого можно найти на .www.povar.me. Но многие зададутся вопросом: «Зачем же готовить ее самостоятельно, если она в огромном ассортименте представлена практически во всех магазинах любого города?». Тот продукт, который вы можете приобрести в супермаркете, содержит невероятное количество разнообразных красителей, консервантов и усилителей вкуса, вызывающих аллергию, негативно влияющих на желудочно-кишечный тракт и даже способствующих раковым образованиям.

 

Домашняя вареная колбаса из курицы

Домашняя же колбаса никак не навредит вашему организму, кроме того, в ней будет содержаться минимум жира. Такое блюдо можно хранить в холодильнике неделю. Если вы хотите, чтобы ваш продукт был более похож на привычный магазинный и имел нежно-розовый оттенок, то добавьте в фарш примерно 50 миллилитров сока свеклы.

Итак, вам потребуется:

• 3 куриных белка;

• Щепотка черного перца;

• Четверть десертной ложечки мускатного ореха;

• 700 грамм куриного филе;

• Половина десертной ложечки соли;

• 300 миллилитров жирных сливок.

Что делать?

1. Куриное филе вымойте, оботрите бумажными полотенцами и измельчите до консистенции пюре при помощи блендера. Добавьте специи и хорошенько перемешайте. Влейте в массу сливки и сырые белки, а затем снова взбейте блендером.

2. Разложите фарш на фольгу или пищевую пленку, сверните в виде колбасок, на манер конфетного фантика, перекрутив концы пленки и завязав их нитками.

3. В большой кастрюле вскипятите воду, поставьте огонь на минимум и варите колбаски около получаса. Для того чтобы они не всплывали, придавите их тарелкой или блюдцем. Если этого не сделать, то ваш продукт может получиться сыроватым внутри.

4. Готовые колбаски охладите и положите в холодильник на 8-10 часов.

Блюда из птицы admin , , .
Смотрите также: язык запеченный в духовке.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Домашняя вареная колбаса из курицы"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.