RSS Записей Карта сайта

Эмпанадас

марта 5, 2014
загрузка...

Аргентинский рецепт пирожков, которые сделаны на основе кукурузной муки.

Эмпанадас

Для приготовления эмпанадас понадобится

2 стакана пшеничной муки (для теста)

1 стакан кукурузной муки (для теста)

4 шт яиц (2 шт для теста, 2 шт для начинки)

4 ст.л. свиного жира (для теста)

1,5 ч.л. соли (1 ч.л. для теста, 0,5 ч.л. для начинки)

0,5 стакана воды (для теста использовать холодную)

1 ч.л. уксуса (для теста)

0,5 кг говядины (для начинки)

1 шт репчатого лука (для начинки)

0,5 шт болгарского перца (для начинки)

0,5 банки оливок зеленых (для начинки)

1 зубчик чеснока (для начинки)

0,5 ч.л. кумина (для начинки)

0,5 ч.л. орегано (для начинки)

Черный перец (для начинки)

2 ст.л. оливкового масла

Рецепт приготовления эмпанадас

Забегая вперед скажем, что Блюда аргентинской кухни очень вкусны, на сайте ресторана вы можете заказать любое из них!
Для того, чтобы приготовить тесто, необходимо смешать 2 вида муки с солью. Затем возьмите замороженный свиной жир и порубите в мелкую крошку. Возьмите отдельную емкость и смешайте холодную воду, 1 яйцо, белок и уксус. В мучную смесь необходимо добавить полученную массу и замесите в очень крутое тесто. Заверните в пленку полученное тесто и поставьте минимум на час в холодильник.

Приготовьте начинку. На оливковом масле обжарьте нарезанный мелкими кусочками лук и чеснок. Следом за луком добавьте фарш из говядины и продолжайте обжаривать, добавив кумин. Измельчите болгарский перец и добавьте фарш. Небольшими кольцами нарежьте оливки и также добавьте их в фарш. Посыпьте солью, орегано и перцем.

Отварите заранее 2 яйца, затем охлажденные измельчите и добавьте в фарш. Теперь ваша начинка готова. Начинка эмпанадас может готовиться с добавлением измельченных помидор, либо с томатной пастой – все на любителя.

Достаньте тесто из холодильника и тонким слоем раскатайте его. Нарежьте тесто на прямоугольники. На одну половинку теста выложите столовую ложку приготовленной начинки, а края обязательно смажьте желтком с небольшим количеством воды. Слепите небольшие пирожки и не забудьте проделать в них несколько дырок, чтобы в пирожок поступал пар.

Полученные пирожки выложите на противень и смажьте их оставшимся желтком. Выпекайте около 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Приятного аппетита!

Выпечка admin , , , , , , , , , .
Смотрите также: шоколадный торт безе.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Эмпанадас"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.