RSS Записей Карта сайта

Бутерброд — пицца

марта 7, 2014
загрузка...

Приготовление пиццы чем — то напоминает холст художника, в качестве начинки в которой Вы можете использовать то — что хотите в данный момент, но про сыр забывать не следует, так как пицца без сыра — это не пицца, закуска которую мы хотим сегодня представить к Вашему вниманию очень схож с пиццей, отличие лишь в основе. А если вам больше по душе классический вариант, то можно заказать большую пиццу в «Lucky Pizza» и наслаждаться вкусом итальянской пиццы!

Бутерброд - пицца

Для приготовления бутерброда-пиццы понадобится:

Французская булка или багет

Колбаса (сосиски, ветчина) — 200 — 250 гр.

Томатный соус или кетчуп

Овощи (томаты, болгарский перец) — парочку

Сыр

Зелень

Можете так же добавить что — то на свое усмотрение или заменить один ингредиент на другой, представьте себе, что багет — это Ваш холст, а Вы художник, творите по вдохновению, т.е. по своему аппетиту, именно этим и нравится нам это закуска.
Процесс приготовления элементарен, начнем!

Рецепт приготовления

Булку (багет) нарежем вдоль, смажем томатной пастой или кетчупом, выложим нарезанную начинку, посыпаем поверх сыром (тертым) и отправим в горячую духовку чуть меньше чем на десять минут.

Бутерброд — пицца готова, наслаждайтесь, приятного аппетита!!

Еда admin , , , , .
Смотрите также: шоколадный торт безе.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Бутерброд — пицца"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.