RSS Записей Карта сайта

Судак под маринадом в мультиварке

марта 7, 2014
загрузка...

Ароматный и нежный судак под маринадом станет отличным блюдом для праздничного стола. Данный рецепт прост и не требует особых ингридиентов.
Судак под маринадом в мультиварке
Состав продуктов на 4 порции:

— 3 красных или белых луковиц (репчатых);

— 2 шт. морковки;

— 4 большие ложки масла подсолнечника (или оливкового);

— 300 г томатов в виде пюре (пасты);

— 6 листиков лаврушки;

— 4 большие ложки сахарного песочка;

— щепотка соли (по вкусу);

— 5 больших ложек уксуса (лучше винного белого);

— 900 г судака (филе).

Филе судака под маринадом – приготовление

1. В тару (чашу) для мультиварки Bork с предварительно добавленным маслом подсолнечника выложить тонко нашинкованную морковку с нарезанным на тонкие полукольца репчатым луком. Поставив режим «Выпекание», обжаривать (20 минут) порезанные овощи, периодически мешая их, открыв крышку.

2. Отключив выбранный режим, влить к обжаренным овощам белый уксус (винный), добавить томаты в виде пюре (пасту), листики лаврушки и сахар с солью. Все смешать, накрыть крышкой и дать смеси пропитаться (15 минут).

3. Филе судака подсолить, порезать на ломтики и выложить поверх овощей со специями. Поставив режим «Тушение» в мультиварке, готовить (1 час) рыбное филе вместе с маринадом.

4. Кусочки готового судака выложить на тарелки, сверху положить маринад из овощей, украсить укропными веточками или петрушкой и подать к столу.

Такой вариант подходит для приготовления в мультиварке и других видов белого рыбного филе, например минтая или трески.

Блюда из рыбы admin , , , , , , .
Смотрите также: шоколадный торт безе.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Судак под маринадом в мультиварке"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.