RSS Записей Карта сайта

Бисквитное пирожное с кремом

сентября 17, 2014
загрузка...

Бисквитное тесто самое вкусное, и еще оно довольно распространенное, с него выпекают не только торты, печенье, но и бисквитные пирожные с кремом. Бисквитное пирожное с кремом — это самое вкусное и нежное лакомство, которое просто обожаю малыши, и любят взрослые.
biskvitnoe pirogenoe
Для приготовления бисквитных пирожных с кремом понадобится
Тесто на 6 больших пирожных
яйцо куриное 4 шт
сахар в гранулах 80 гр
мука пшеничная просеянная 0,100 гр
лимонный сок 1,5 ч л
ванильный сахар 0,10 гр
Для крема
вода очищенная 0,35мл
сахар в гранулах 0,90 гр
не вареное сгущенное молоко 2 ст л
сливочное мягкое масло – 1/3 пачки
Для сиропа понадобиться
Вода очищенная 0,30 мл
Сахар в гранулах 2 ст л
Коньяк или ром 1 ч л по желанию
Для глазури
Молочный шоколад без наполнителя 0,100 гр
Олейна масло 2 ст л

Рецепт приготовления бисквитных пирожных с кремом

У 4-х яиц отделяем белки и желтки. Белки выносим в холодильник samsung, желтки тщательно перетираем с сахаром и ванилином добела.

После чего к желткам всыпаем просеянную муку и быстро замешиваем тесто.
Работаем с белками. Их мы взбиваем до устойчивых пиков, в самом конце работы с ними, добавляем лимонный сок. Далее очень аккуратно объединяем желтковую и белковую массы и перемешиваем, делать это необходимо ложкой или силиконовой лопаткой.

Готовое тесто заправляем в кондитерский мешок и выкладываем на противень, который заранее покрыли пергаментом или силиконовым ковриком. Небольшие лепешечки выдавливаем не далеко друг от друга, так как при выпекании они увеличатся в размере. Это все будет происходить в разогретой до 180° духовке, двадцать минут, или же пока они не зарумянятся. Готовые лепешки охладить.

Готовим крем. В горячей воде растворяем сахар, после чего доводим его до кипения и увариваем под крышкой на протяжении пяти минут. Сюда же вливаем сгущенное молоко и опять же доводим до кипения, после чего хорошо остуживаем. Мягкое масло взбиваем до тех пор, пока оно не получиться пышным, и не побелеет, сюда же в него небольшими частями добавляем сироп и вымешиваем все до однородности, после чего охлаждаем крем.
Дерем пару бисквитов и соединяем между собой при помощи крема, так же поступаем с оставшимися пирожными. После чего для полного схватывания ставим их на холод. Сироп для обмазки готовится из сахара, растворенного в кипящей воде. Для глазури, берем шоколад и торим его с постным маслом на водяной бане, а кто желает, может это сделать и в микроволновке, по вкусу можно добавить коньяк или ром.

У охлажденных и склеенных лепешек смазать верхнюю часть сиропом, и после чего и обмакнуть в шоколадную глазурь, сделать это можно с помощью вилки, отправить их в холодильник до полного охлаждения шоколада.

Десерты Sofia , , , , , , , , .
Смотрите также: блюда из свиных ребрышек.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Бисквитное пирожное с кремом"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.