RSS Записей Карта сайта

Торфяной торт

июля 10, 2014
загрузка...

Вкуснейший творожный пирог из песочного теста, который быстр и легок в приготовлении. Хрустящая нежная крошка, и нежная творожная начинка, не оставит равнодушным не кого, даже того кто не любитель тортов и любой другой выпечки.
Torfanoi pirog
Для приготовления торфяного творожного торта понадобится
Для теста
муки 0,400 гр
сливочного масла 1 пачка
сахар гранулированный 0,150 гр
Для начинки
Обезжиренного творога 0, 400 гр
яйца крупные 2 шт
сахар гранулированный 3 ст л
ванильный сахар,010 гр
сметаны 4 ст л
мука 2 ст л по желанию

Рецепт приготовления торфяного творожного торта

Разогреваем духовку до 180°С, берем форму и смазываем ее любым жиром, немного можно присыпать мукой или панировочными сухарями. Если вы купили крупнозернистый творог, то протрите его через сито. Отдельно растираем яйца с сахаром и ванилькой и массу добавляем в творог, сюда же добавить сметану и муку, и тщательно вымешиваем. В миске растереть в крошку муку, масло, какао и сахар, все это лучше всего сделать вручную.

Приступаем к выпечке торта. На дно, желательно разъемной формы, выложить половину крошки, сверху вылить начинку, и в итоге посыпать равномерно той крошкой что осталась. Выпекать торт примерно минут сорок, пока он не затвердеет.

Готовый пирог, не вынимая остудить прямо в форме, после чего аккуратно переложить на блюдо и украсить на совй вкус, дать настояться часа 4-5.

 

Выпечка Sofia , , , , , , .
Смотрите также: блюда из курицы с картошкой.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Торфяной торт"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.