RSS Записей Карта сайта

Холодный свекольный суп

апреля 20, 2014
загрузка...

Супы бывают разными, холодными, горячими, крем супы и т.д. Они согревают зимой, а летом утоляют жажду, а этот рецепт и вкусный и полезный и неповторимый. Холодный свекольный суп понравится всем и каждому!
Холодный свекольный суп
Для холодного свекольного супа понадобится

средних бурячка 2 шт
картофель варенный 4шт
яйца вкрутую 4 шт
свежие огурцы 2 шт
мясных изделий 150 гр можно и без ничего
лимонной кислоты по вкусу
соли по вкусу
сахар гранулированный
зеленый лук
зелень укропа по вкусу
жидкости 2,0 л
сметана для подачи

Рецепт приготовления холодного свекольного супа

Буряк очистить и промыть, после чего натереть на крупной терке, и положить его в воду, когда она закипит всыпать лимонную кислоту, по вкусу соль и сахар, после чего все довести до кипения, снять шумовкой появившуюся пенку, сделать меньше огонь, варить десять минут. Готовый бульон остудить, можно вынести кастрюлю в холодное помещение или поставить в таз со льдом, когда он полностью остынет процедить его. Далее режем мелкими кубиками мелкими свежие огурцы, отварной картофель, мясные изделия, выкладываем все в кастрюлю, добавить накрошенный зеленый лук и насеченную зелень укропа, хорошо перемешиваем, до нужной консистенции разбавляем бульоном, по желанию можно еще раз посолить. Готовый суп поместить на пару часов в холодильник, а перед подачей подавать со сметаной.

Сейчас изготовление печатей люберцы не занимают много времени, в течении суток ваша печать будет на вашем столе. Также в можете воспользоваться услугой срочного изготовления печатей и получить печать через час после заказа. Это удобно и оперативно.

Еда Sofia , , , , , , , .
Смотрите также: запеченный белый амур в духовке.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Холодный свекольный суп"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.