RSS Записей Карта сайта

Хе из куриных желудков

ноября 14, 2014
загрузка...

Этот рецепт позволит вам окунуться в таинственный восточный мир. Хе из куриных желудков – блюдо корейской кухни, просто в приготовлении и послужит интересной и сытной закуской.

Хе из куриных желудков

Для приготовления хе из куриных желудков понадобится:
1 кг. куриных желудков
2 больших луковицы
1 крупная морковь
2 огурца
1 ч.л. красного молотого перца средней жгучести
3 – 4 крупных чесночных зубчика
1 ч. л. молотых семян кинзы
2 пучка зелени кинзы
100 гр. соевого соуса
100 гр. столового уксуса
100 гр. растительного масла
Соль и черный перец по вкусу

Рецепт приготовления хе из куриных желудков

С куриных желудков уберите лишний жир и тщательно промойте в проточной воде. Затем нужно поставить их отваривать до полной готовности в течение 1 или 1,5 часов , т.е. чтобы желудки стали мягкими. Пока варятся желудки есть время подготовить все остальные ингредиенты. Итак. Луковицы чистите и режете одну из них полукольцами, а вторую мелкими кубиками. Очищенную морковь шинкуете тонкой соломкой и слегка присаливаете, чтобы она обмякла и дала сок. Огурец режете небольшими кусочками. Когда все овощи будут порезаны, приступаете к обжарке на масле лука, порезанного полукольцами. Когда лук станет прозрачным, добавляете в него красный молотый перец и соевый соус, обжариваете 3 – 5 минут. Пока вы занимались овощами, подоспели куриные желудки. Воду с них нужно слить и дать им немного остыть. Когда желудки остынут их нужно порезать. Желательно, чтобы кусочки желудков были одинаковыми по размеру с кусочками огурцов. Далее нужно смешать все ингредиенты: желудки, морковь, огурцы, жареный лук, сырой лук. Все перемешать, добавить соль и уксус. Оставить на 15 – 20 мин. Пока хе маринуется, нужно промыть кинзу, почистить чеснок. Зелень кинзы порежете как можно мельче, чеснок выдавите через чеснокодавку. Затем ещё раз хорошенько перемешиваете хе, уже добавляя в него зелень и чеснок. Собственно, на этом приготовление хе закончено. Есть только один нюанс, чем дольше хе маринуется в собственном соку, тем оно становится вкуснее. Приятного аппетита!

Простое решение поменять замки может стать проблемой, если вы самостоятельно не умеете этого делать. Но все на самом деле просто! Профессионалы из «Замки-Сервис» оперативно, вовремя и аккуратно все сделают за вас.

Вторые блюда admin , , , , , , .
Смотрите также: пирок зебра.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Хе из куриных желудков"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.