RSS Записей Карта сайта

Рисовые зразы

октября 19, 2014
загрузка...

Рисовые зразы – любимое блюдо многих гурманов. Сегодня с рецептом приготовления рисовых зраз мы хотим познакомить и вас. Итак.
6

Для приготовления рисовых зраз понадобится:

Рецепт приготовления рисовых зраз

Приготовьте рисовую кашу или, если у вас осталось немного рисовой каши с вечернего ужина, можно использовать и её. Добавьте в неё молоко, муку, яйцо и всё тщательно перемешайте до образования однородной массы. Далее приступаете к приготовлению начинки. На раскалённую сковороду наливаете немного масла и закладываете в него лук.

После того, как он станет прозрачным, добавьте в сковороду фарш и прожарьте все вместе, но проследите, чтобы не выпарился весь мясной сок. Далее приступаете к формовке зраз. Дело в том, что рисовая основа должна быть несколько липкой, и формовать зразы нужно обмакнув руки в воду. Дальше всё как обычно, на лепёшку из риса выкладываете жареный фарш и соединяете края.

Обваляв зразы в муке, обжариваете их до золотистой корочки. Блюдо готово. Корочка хрустящая и румяная.

Приятного аппетита.

Вторые блюда admin , , , , , .
Смотрите также: рецепты приготовления сырных палочек.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Рисовые зразы"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.