RSS Записей Карта сайта

Рыба тушёная с овощами

ноября 5, 2014
загрузка...

Такой способ приготовления рыбы я подсмотрела у своей свекрови. Рыба тушёная с овощами получается очень вкусной и готовится очень быстро.
Рыба тушёная с овощами

Для приготовления рыбы тушёной с овощами потребуется:

1 кг. рыбы (минтай, хек, навага, треска)
3 – 4 крупных луковицы
1 пучок укропа
5 – 6 зубчиков чеснока
5 – 6 крупных помидор
3 – 4 листа благородного лавра
50 гр. растительного масла

Рецепт приготовления рыбы тушёной с овощами

Морскую рыбу очистите от чешуи, освободите от плавников, порежьте на крупные куски. В сковороду с высокими бортами налейте масло, и когда, оно раскалится, выложите на него резаный полукольцами лук. Когда он карамелизуется, т.е. станет приобретать коричневатый оттенок, пора выкладывать на него рыбу. Слегка присолите её. Следом за этим выложите на рыбу резаные помидоры так, чтобы они полностью покрыли рыбу. На помидоры выкладываете укроп и чеснок. В завершение процедуры добавляете лавровый лист. Сковорода на полчаса закрывается крышкой и, собственно, на этом приготовление вкуснятины готово. Обязательно попробуйте. Не пожалеете.

Блюда из рыбы admin , , , , , .
Смотрите также: оладья из риса.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Рыба тушёная с овощами"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.