RSS Записей Карта сайта

Зразы с грибами

декабря 3, 2014
загрузка...

Зразы, совсем не экзотическое блюдо, но и это блюдо можно сделать изысканным, если приложить чуточку старания и фантазии. Зразы с грибами по нашему рецепту не оставят вас равнодушными.
Зразы с грибами

Для приготовления зраз с грибами вам понадобится:

250 гр. куриного фарша
250 гр. свиного фарша
2 крупных луковицы
1 яйцо
5 ст. л. панировочных сухарей
400 гр. свежих шампиньонов или вешенок
100 гр. твердого сыра
200 гр. растительного масла
Соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления зраз с грибами

В миске смешать свиной и куриный фарши. Одну из луковиц мелко нашинкуйте кубиками добавьте в фарш. Посолите, вбейте яйцо и всыпьте половину от нормы панировочных сухарей. хорошенько вымешайте фарш и немного отбейте его. Так он становиться более плотным. На сковороду налейте немного масло и положите порезанный полукольцами лук. Обжарьте его до золотистого цвета, добавьте промытые и порезанные грибы. Грибы и лук нужно прожарить до готовности. К уже готовым грибам добавьте немного молотого чёрного перца. Пока остывает начинка, приготовьте из фарша шарики одинакового размера. Затем каждый шарик сформуйте лепешкой, на центр которой уложите начинку. Затем края мясной лепёшки соедините, сформуйте небольшие котлетки и обваляйте в остатках панировки. Все, зразы готовы к обжарке. Далее, обжарьте их в растительном масле до румяной корочки и посыпьте сверху тёртым, на мелкой тёрке, сыром. Посыпать нужно горячие зразы, чтобы сыр успел расплавиться. Приятного аппетита!

 

Вторые блюда admin , , , , , , .
Смотрите также: горлодера рецепт.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Зразы с грибами"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.