RSS Записей Карта сайта

Свинина в кисло-сладком соусе

декабря 3, 2014
загрузка...

Этот рецепт пользуется популярностью у корейцев. Свинина в кисло-сладком соусе готовится просто и быстро, но является отменной добавкой к традиционному, в Корее, отварному рису. Итак.
4

Для приготовления свинины в кисло-сладком соусе вам понадобится

Рецепт приготовления свинины в кисло-сладком соусе

Свинину порежьте небольшими полосками, используя острый нож, полейте 1 ч.л. соевого соуса, поперчите и оставьте для маринования на 30 минут. Пока мясо маринуется, займитесь приготовлением соуса. Для этого, в глубокую сковороду налейте масло и раскалите его. Всыпьте на сковороду порезанный полукольцами лук и обжарьте его вместе со жгучим перцем до прозрачности. Затем добавьте к луку порезанный крупными кусочками сладкий перец и ананасы, порезанные такими же кусочками. Как только перец и ананас обмякнут, всыпьте в сковороду сахар, оставшийся соевый соус и выжмите сок лимона и влейте сироп от ананасов. Затем добавьте немного крахмала, примерно половину чайной ложки и проварите все на сильном огне в течение 1 минуты. Как только соус начнёт густеть, снимите его с огня. Пришло время заняться мясом. Для его приготовления раскалите масло в глубокой сковороде с толстым дном. В крахмале обваляйте кусочки мяса и бросайте его на сковороду. Как только появится румяная корочка, мясо будет готово. Приятного аппетита!

Еда admin , , , , , , , , , .
Смотрите также: рецепты жульена грибного.

Поделитесь рецептом с друзьями


2 комментария для “Свинина в кисло-сладком соусе”


Оставить комментарий к рецепту "Свинина в кисло-сладком соусе"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.