RSS Записей Карта сайта

Свинина, запеченная в тесте

декабря 2, 2014
загрузка...

Этот рецепт пригодится тем, кто любит завтракать не колбасой, а натуральным мясом собственного оригинального приготовления. Свинина, запеченная в тесте отличная альтернатива бутерброда. Рецепты с фото помогут приготовить его правильно. Попробуйте, жалеть не будете.
Свинина, запеченная в тесте

Для приготовления свинины, запеченной в тесте, вам понадобится

1 кг. свиного окорока
1 морковь
5 – 6 бутонов гвоздики пряной
0,5 ч. л. корицы
1 головки чеснока
0,5 кг. муки
2 ч.л. сухих дрожжей
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления свинины, запеченной в тесте

Кусок свинины посолите, поперчите и оставьте на 1,5 – 2 часы мариноваться. Приготовьте тесто. Для этого, в муку всыпьте дрожжи, соль, добавьте воду и всё хорошенько вымешайте. Оставьте тесто подходить. Пока тесто подходит, почистите морковь и чеснок. Половину головки чеснока разотрите с солью и черным душистым перцем и корицей. Морковь порежьте крупными кусками и нашпигуйте ею и оставшимися зубчиками чеснока свинину. Когда тесто увеличится в два раза, раскатайте его, только не очень тонко, чем толще будет тесто тем лучше. Затем кусок свинины обмажьте смесью чеснока перца и корицы. Не забудьте положить на мясо гвоздику. Соедините края теста, так, чтобы не оставалось отверстий, и отправляйте в духовку на 2, 5- 3 часа. Мясо должно готовиться на среднем огне. Как узнать когда мясо будет готово? Вы узнаете по восхитительному запаху, который наполнит вашу квартиру. Поверьте, будет очень вкусно.

Блюда из свинины admin , , , , , .
Смотрите также: рецепты жульена грибного.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Свинина, запеченная в тесте"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.