RSS Записей Карта сайта

Фаршированный цыпленок

ноября 26, 2014
загрузка...

Предлагаем вам приготовить вкусное блюдо, которое по достоинству оценят настоящие гурманы, как и многие кулинарные рецепты он не сложен. Фаршированный цыплёнок превращается в солидную курицу, если его правильно приготовить.
Фаршированный цыпленок

Для приготовления фаршированного цыплёнка вам понадобится

1 цыплёнок
5-6 яиц
3-4 ст.л. муки
2-3 ст. л. топлёного масла
1 луковица
1 морковь
6-7 горошин душистого перца
Соль перец по вкусу

Рецепт приготовления фаршированного цыплёнка

Цыплёнка помойте и натрите изнутри солью и чесноком. Затем постарайтесь как можно аккуратнее отделить кожу птицы от мяса по всей тушке от горла и гузке, чтобы получился этакий мешочек из кожи с курицей внутри. Оставьте цыплёнка отдыхать после такой процедуры, тем временем приготовьте болтушку из яиц и муки. Для этого, взбейте в миске яйца и муку. Вскипятите в кастрюле воду с луковицей, морковью с душистым перцем. Затем, смесь из яиц и муки вылейте под кожу цыплёнка. Постарайтесь, чтобы смесь распределилась вокруг всей тушки. Затем кожицу цыплёнка у горлышка нужно крепко обвязать ниткой, чтобы не вытекла смесь, и погрузите цыплёнка в кипящую воду. Проварите тушку в течение 30 минут. После этого, выньте цыплёнка, обмажьте его топленым маслом и отправьте в духовой шкаф для запекания. В результате должен получиться большой, румяный цыплёнок. Разрезайте на кусочки и приятного вам аппетита!

Вторые блюда admin , , , , , , .
Смотрите также: рецепты жульена грибного.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Фаршированный цыпленок"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.