RSS Записей Карта сайта

Печёная айва

ноября 25, 2014
загрузка...

В осеннее-зимний период явно ощущается нехватка витаминов у большинства людей. Печёная айва — отличное средство от витаминного голода. А насколько это вкусно, советуем узнать вам самим! Его можно сделать и в кулинарной студии http://culinaryon.com/, ведь там проводят кулинарные курсы. Также в этой студии можно весело и вкусно провести время с друзьями, отпраздновать день рождение или провести тим-билдинг компании.
Печёная айва

Для приготовления печёной айвы вам понадобится:

5-6 крупных плодов айвы;
5-6 ч.л. натурального меда;
50 гр. сливочного масла;
100 гр. грецких орехов;
1 стакан воды

Рецепт приготовления печёной айвы:

Айву тщательно промыть, разрезать пополам и удалить сердцевину с косточками. На сковороду выложить айву срезом вверх и в каждое углубление положить по чайной ложке мёда и небольшой кусочек сливочного масла. В сковороду налить стакан воды и поставить в уже разогретую духовку на 1,5 часа. Запекаться айва должна при 180 градусах. После выпекания посыпьте айву молотыми в мелкую крошку грецкими орехами и подавайте к столу горячим или холодным. Запеченая айва — очень вкусное и полезно блюдо для вашего здоровья.

Закуска admin , , , , .
Смотрите также: из слоеного теста.

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Печёная айва"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.