RSS Записей Карта сайта

Закусочные слойки с начинкой

декабря 9, 2014
загрузка...

Сегодня мы узнаем, как испечь закусочные слойки с начинкой. Для начинки можно использовать разные наполнители, полагайтесь на свой вкус. Но мы будем использовать яично-грибную. Чтобы приготовить тесто, можно использовать тестомесы для дрожжевого теста – это ускорит и упростит процесс приготовления.
Закусочные слойки с начинкой

Итак, приступим.

Что нам понадобится, чтобы сделать 10 порций этого блюда:

1. 200 гр. маргарина.

2. Мука – 400 гр.

3. Стакан сметаны.

4. Щепотка соли.

Это все необходимое, чтобы приготовить тесто.

Для начинки потребуются:

1. 2 куриных яйца.

2. 300 грамм шампиньонов.

3. Соль.

4. Репчатый лук.

5. Перец, одна щепотка.

6. 3 столовых ложки растительного масла.

Приготовление теста

Для начала надо просеять муку, затем перемешать ее с маргарином и солью. Мягкое тесто, которое у нас получится, надо перемешать со сметаной. Положите тесто на 2 часа в холодильник.

Готовим начинку

Для того чтобы приготовить начинку, первым делом, надо отворить куриные яйца, вкрутую. Когда они будут готовы, охладите их и очистите от скорлупы. Нарежьте кубиками. Теперь тщательно промойте шампиньоны и так же нарежьте кубиками. Тоже самое проделайте с репчатым луком – нарежьте кубиками.

Теперь разогреваем сковороду, наливаем в нее масло, и обжариваем на среднем огне подготовленный лук, до тех пор, пока он не примет золотистый оттенок. Можно добавлять грибы. Тушим, помешивая, 5 минут. Охлаждаем и ложем в миску вместе с яйцами, перемешиваем. Перчим и солим. С начинкой закончили.

Готовим Закусочные слойки с начинкой

Достаём тесто и раскатываем до толщины в 3 мм, посыпая при этом мукой. Режем на квадратики — 8×8 см. Ложем на каждый кусок по 2 ложки начинки и формируем слойку, в форме конвертика. Разжигаем духовку, смазываем протвень мукой, а слойки взбитым желтком. Ставим в духовку протвень с слойками, минут на 20. Печем при температуре в 180 градусов. Вынимаем и наслаждаемся вкусом.

Выпечка admin , , , , , , , .
Смотрите также: горлодера рецепт.

Поделитесь рецептом с друзьями


Один комментарий для “Закусочные слойки с начинкой”


Оставить комментарий к рецепту "Закусочные слойки с начинкой"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.