RSS Записей Карта сайта

Маринованные подосиновики с подберезовиками

февраля 1, 2015
загрузка...

Если вместе замариновать подосиновики и подберезовики – получится очень вкусная заготовка на зиму! Вам тоже стоит попробовать сделать домашние маринованные подосиновики с подберезовиками. И они так же просты, как и заготовки на зиму из огурцов в различных вариантах.

Маринованные подосиновики с подберезовиками
Нам потребуется:

1. произвольное количество указанных грибов.

Для маринада надо:

1. водичка – 2 литра;

2. соль – 400 грамм;

3. эссенция 80%-ная уксусная – 40 миллилитров;

4. душистый черный перчик – 20 горошин;

5. десять лаврушек.

Пора узнать способ приготовления маринованных подосиновиков с подберезовиками. Сначала промойте грибочки, опустите в кипяток минут на пять, откиньте в дуршлаг, промойте прохладной водичкой.

Теперь возьмитесь за готовку маринада: смешайте все перечисленные компоненты. Получившейся заливкой залейте грибочки, поварите минут пять-десять, затем поместите в чистые баночки, хорошенько закрутите. Все, теперь можете круглый год подавать на стол ароматные грибочки, которые являются универсальной закуской к любому празднеству!

Консервирование admin , , , , , , .
Смотрите также: горлодера рецепт.

Поделитесь рецептом с друзьями


2 комментария для “Маринованные подосиновики с подберезовиками”


Оставить комментарий к рецепту "Маринованные подосиновики с подберезовиками"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.