RSS Записей Карта сайта

Острый соус. Хреновина, он же Аджика, он же Горлодер

августа 27, 2009
загрузка...

Сегодня публикую рецепт острого соуса, который известен в народе под названиями хреновина, аджика из помидоров и хрена, или Горлодер.

У этого блюда много названий, но вкус и рецепт от этого не меняется. Мы в Сибири называли горлодер и делали его на основе томатов и чеснока. В Москве его называют хреновина и делают с добавлением хрена. Более южный вариант — с добавлением острого перца.

Рецепт хреновины, аджики, горлодера

Продукты для приготовления горлодера — хреновины

Рецепт приготовления аджики — хреновины

Помидоры для аджики я очищала, они легко чистятся — так получается более нежная консистенция.
Все ингредиенты для хреновины провернуть через мясорубку, перемешать и разлить по стерилизованным банкам. Хранить в прохладном месте.
Также горлодер можно готовить без хрена и перца . 

Реклама: организация свадеб на высоком уровне — задача профессионального агентства. Специалисты по праздникам сделают день вашего бракосочетания поистине незабываемым и прекрасным!

Соусы admin , , , , , , .
Смотрите также: жульен в булочке, рецепт приготовления курника, запеканка из риса и творога, банановая запеканка, медовая горка рецепт, .

Поделитесь рецептом с друзьями


2 комментария для “Острый соус. Хреновина, он же Аджика, он же Горлодер”


Оставить комментарий к рецепту "Острый соус. Хреновина, он же Аджика, он же Горлодер"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.