RSS Записей Карта сайта

Куриные биточки

апреля 14, 2010
загрузка...

Вкусные и ароматные куриные биточки  — замечательное и несложное второе блюдо для всей семьи!

Рецепт приготовления куриных биточков

Рецепт приготовления куриных биточков

Для приготовления биточков нам нужно:

Приготовление куриных биточков:

Срежьте кожицу с окорочков, мелко покрошите мясо. Можно добавить в биточки и кожицу, мелко нарезав ее, тогда биточки будут более сочными, но и более жирными. Так что этот момент — на любителя. Добавьте к курице майонез, яйца, манную крупу, перец, соль и натертый на мелкой терке чеснок (можно  — чеснок давленный). Смешайте все ингредиенты. оставьте полученную смесь на 1 час, чтобы манка разбухла.

Как следует раскалите сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывайте смесь на нее и обжаривайте с обеих сторон. Важно, чтобы масло было раскаленным, тогда биточки не будут прилипать к поверхности сковороды.

Подавать куриные биточки лучше всего с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Реклама:
Все ЗАГСы Екатеринбурга и Свердловской области

Вторые блюда Alexia , , , .
Смотрите также: мясные рулеты с черносливом, рис по итальянски, эклеры с творогом, шоколадный пирог с творогом, свинина с киви, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Один комментарий для “Куриные биточки”


Оставить комментарий к рецепту "Куриные биточки"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.