RSS Записей Карта сайта

Гавайская пицца

июня 2, 2010
загрузка...

Чтобы побаловать домашних чем-то вкусненьким, необязательно провести у плиты несколько часов, готовя что-то очень экзотическое. Изумительно вкусное блюдо, любимое практически всеми,  — это пицца. Сегодня мы узнаем, как приготовить гавайскую пиццу. Это несложная и очень вкусная пицца, которую непременно оценят по достоинству ваши родные и близкие.

гавайская пицца

Гавайская пицца. Рецепт

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

Этих ингредиентов хватит на 3 пиццы по 30 см. в диаметре

Рецепт приготовления гавайской пиццы:

1. Дрожжи растворите в теплом молоке, добавьте сахар, оставьте в теплом месте, чтобы опара поднялась (обычно это занимает от 15 до 30 минут).

2. Яйца взбейте с солью и растительным маслом,  влейте опару, перемешайте. Затем всыпайте муку и замешивайте не очень крутое тесто. После того, как замесили, поставьте емкость с тестом в теплое место, чтобы оно поднялось — примерно, минут на 30.

3. Ветчину нарежьте кубиками или тонкой соломкой, сыр натрите на мелкой терке.

4. Тесто тонко раскатайте (3-4 мм) и выложите в круглую форму, предварительно смазанную маслом.

гавайская пицца рецепт

5. Равномерно смажьте тесто кетчупом или томатной пастой.

пицца гавайская рецепт

6. Выложите ананасы и ветчину на тесто, засыпьте сыром.

рецепт гавайской пиццы

7. Поставить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать нужно 20-25 минут.

Гавайская пицца готова, приятного аппетита!

Реклама. Воздуховоды, вентиляция оптом, сантехнику и аксессуары Вы можете закупить в компании Сантехресурс 2010.

Выпечка Alexia , , , , .
Смотрите также: торт с фруктами и сливками, курица с грибами в сливочном соусе в духовке, торт машина, рецепт печеночной запеканки, сосиски в капустных листьях, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Гавайская пицца"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.