RSS Записей Карта сайта

Жареный папоротник орляк

июня 10, 2010
загрузка...

Жареный папоротник орляк — замечательное весеннее блюдо. Однако, папоротник надо уметь готовить: хотя в этом и нет ничего особо сложного, зачастую жареный папоротник горчит, или слишком мягок, или жесткий. Предлагаю сегодня научиться жарить орляк так, чтобы было и вкусно, и полезно.

Папоротник рецепт приготовления:

Ингредиенты:

Как жарить папоротник:

Папоротник промыть, нарезать на кусочки 4-5 см,  отварить в соленой воде 8-10 минут, снова промыть. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Лук нарезать, обжарить: можно всыпать на сковороду вместе с папоротником, а можно пожарить отдельно. Я обычно жарю сначала лук, потом папоротник, а потом уже их соединяю.

Подавать можно как в горячем так и в холодном виде, мой муж еще предпочитает добавлять в готовое блюдо майонез.

Вариантов приготовления папоротника много, но, на мой вкус, этот простой рецепт — самый вкусный. Попробуйте, приятного Вам аппетита!

Реклама. Предлагаем качественные стройматериалы со склада в Москве. Качественная фанера ламинированная от ООО «Демидовский фанерный комбинат».

Горячие закуски Alexia , .
Смотрите также: клубнички из вафель, творожно фруктовый торт, блюдо тако, как приготовить баклажаны под грибы, рецепт приготовления наполеона, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Один комментарий для “Жареный папоротник орляк”


Оставить комментарий к рецепту "Жареный папоротник орляк"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.