RSS Записей Карта сайта

Чесночные лепешки

июня 27, 2010
загрузка...

Рецепт быстрой и вкусной выпечки. Чесночные лепешки можно использовать как бутербродную основу, а можно употреблять как самостоятельное блюдо.

Чесночные лепешки рецепт:

Необходимые ингредиенты:

Приготовление лепешек:

Мелко покрошите зелень и чеснок и заместите их в тесто. По вкусу добавьте соль, еще раз вымесите тесто.

Тем временем раскалите сковороду и разогрейте на ней подсолнечное масло ( но так, чтобы оно не дымилось). Раскатайте лепешки как можно тоньше, не толще 1 сантиметра. Обжарьте с обеих сторон, сделав вилкой по нескольку отверстий в каждой лепешке.

Лепешки можно подавать как самостоятельное блюдо, очень хороши такие лепешки с куриным бульоном. И можно использовать лепешки как бутербродную основу, если разрезать их на порционные куски, смазать майонезом и положить сверху мясо, овощи и зелень.

Приятного аппетита!

Реклама: вентилируемые фасады с применением алюминиевой композиционной панели или керамогранита — новое слово в капитальном строительстве.

Выпечка Alexia , .
Смотрите также: оладьи из кабачков с фаршем, пирог из лаваша, рыба с сыром и помидорами, торт с кукурузными палочками, приготовление свиных ребрышек, .

Поделитесь рецептом с друзьями


3 комментария для “Чесночные лепешки”


Оставить комментарий к рецепту "Чесночные лепешки"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.