RSS Записей Карта сайта

Курица в чесночной карамели

сентября 21, 2009
загрузка...

И снова я спешу порадовать Вас своими любимыми рецептами. Сегодня публикую рецепт курицы с чесночком!

курица с чесноком

Продукты берутся из расчета на 4 порции:
4 зубчика чеснока, мелко нарезать
1 ст.л. сливочного масла
2 ч. л. коричневого сахара
¼ ч. л. соли
4 половинки куриного филе
¼ стакана воды
помидор
120 г сыра
1 ст. л. рубленых листиков свежего или ½ ч. л. сушеного базилика.

Приготовление курицы с чесноком:

Обжаривать чеснок в сливочном масле на слабом огне в течение 1-2 минут, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Добавить сахар и перемешивать, чтобы расплавился.

Курицу посолить и положить в сковороду и жарить 3-5 минут, переворачивая, до коричневого цвета. Влить воду и тушить на среднем огне без крышки 8-10 минут, пока жидкость не испарится. Поверх каждого филе положить ломтик помидора и накрыть ломтиком сыра.

Подержать на сковороде 1-2 мин., чтобы сыр расплавился, накрыв крышкой. Приятного аппетита!

Автор: http://marinul.livejournal.com

На заметку:
Сделайте подарок любимым женщинам! Оригинальные подарки для женщин на свадьбу, на день рождения, юбилей и на любой другой праздник. Заходите, огромный выбор подарков в нашем онлайн-магазине Вас приятно удивит.

Блюда из птицы admin .
Смотрите также: торт из кукурузных палочек и сгущенки, пирог с курагой рецепт, самса рецепт приготовления, печеночная запеканка, эклеры с творожным кремом, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Курица в чесночной карамели"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.