RSS Записей Карта сайта

Дымлама

сентября 30, 2010
загрузка...

Попробуйте приготовить дымламу — это вкуснейшее блюдо из восточной кухни.

Дымлама. Рецепт приготовления Дымламы

Для приготовления дымламы вам понадобится

Рецепт приготовления дымламы

В казанок для приготовления дымламы налить подсолнечное масло и нагреть его. Мясо порезать на кусочки и обжарить их в масле. Лук порезать на кружочки. Когда мясо поджариться, поперчить и посолить его по вкусу. В форму уложить слоями: мясо, лук, посолить, поперчить, слой порезанной кружочками моркови; кружочки помидор, посолить, поперчить. Порезать мелко зелень и выложить сверху помидор. Баклажаны порезать кубиками, вымочить в подсоленной воде, чтобы убрать горечь. Выложить сверху зелень.

Залить водой. Картофель нарезать кружочками и положить слоем на баклажаны. Не забывайте солить и перчить каждый слой! Перец порезать полосками и выложить на картофель. Мелко порезать капусту и выложить на картофель, накрыв целыми листьями капусты. Накрыть крышкой и тушить в течение 40 минут. Готово!

Приятного аппетита!

 

Вторые блюда Sofia , , , , , .
Смотрите также: грибные оладьи, мясо с картошкой в утятнице, как делать гляссе, итальянский хлеб чиабатта, амур рыба рецепт, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Дымлама"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.