RSS Записей Карта сайта

Нежная свинина

августа 5, 2009
загрузка...

Этот рецепт для неравнодушных к свинине, особенно к ароматной и вкусной и нежной.

Нежная свинина рецепт

Ингридиенты:
корейка на косточке (у меня 5 кусочков)
соевый соус 70 мл
2 зубчика чеснока
смесь молотых перцев(черный, перец Розе, душистый, зеленый, белый)
сухие травы по вкусу(у меня розмарин, майоран, тимьян, кориандр. Каждого вида по маленькой щепотке).

Чеснок через пресс выдавить в соевый соус. Добавить травы, смесь перцев, размешать и обмазать мясо этой смесью. web page speed . Оставить на 1 час.

Затем каждый кусок мяса отдельно обернуть в несколько слоев фольги (следите, чтобы косточка не проткнула фольгу) и поместить на решетку в духовку при температуре 220 г на 40 минут.

В итоге этих нехитрых манипуляций свинина получается очень нежной и сочной! В холодном виде тоже очень вкусно. Приятного аппетита!

Источник рецепта нежной свинины: http://ludasandy.livejournal.com/34322.html.

Реклама. ООО «МКАД — Сервис» предлагает туалетные кабины в аренду для организации выездных корпоративных мероприятий. В компании есть ассортимент биотуалетов и туалетных кабин лучшего качества.

Блюда из мяса, Вторые блюда admin , , .
Смотрите также: блины на минеральной воде, сало в духовке, мидии в сливочном соусе, торт из кукурузных палочек, фейхоа с медом, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Нежная свинина"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.