RSS Записей Карта сайта

Куриные отбивные

октября 4, 2010
загрузка...

Вкуснейшие куриные отбивные с грибами под сырной шубкой не требуют особых навыков, приготовить их может каждый. Ну, а их вкус удовлетворит требования всех гурманов без исключения.
куриные отбивные


Для приготовления куриных отбивных понадобится:

1 кг куриного филе;
400-500 г грибов;
2-3 луковицы;
4-5 яиц;
3 ст.л. муки;
300-400 г сыра;
100 г майонеза;
соль, перец

Рецепт приготовления куриных отбивных
Куриное филе хорошо промыть и нарезать на порционные куски. Каждый кусок хорошо промыть и отбить. С каждой стороны отбивную посолить и поперчить. Приготовить кляр: яйца взбить вилкой или венчиком с мукой (можно немного посолить). Каждый порционный кусок обмакнуть в кляр и поджарить на сковородке с двух сторон. Лук порезать на полукольца, пожарить на растительном масле.
Грибы промыть, порезать на кусочки и тоже обжарить вместе с луком. Сыр натереть на крупную терку. На отбивную выложить сверху горкой грибы и лук. Посыпать тертым сыром, сверху полить майонезом.

А в качестве дополнения к отбивным отлично подойдут салаты с креветками, особенно, если вы планируете приготовить куриные отбивные на праздничные стол.

Приятного вам аппетита!

Вторые блюда Sofia , , , , .
Смотрите также: чесночно лимонная настойка, рецепт приготовления тако, банановый мусс, печенка с картошкой, слабосоленая скумбрия, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Куриные отбивные"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.