RSS Записей Карта сайта

Куриная печень с яблоками и коньяком

октября 7, 2009
загрузка...

Сегодня публикую несколько экстравагантный рецепт приготовления куриной печени с яблоками и коньячком.

куриная печень рецепты

Для приготовления куриной печени вам понадобятся:

300 гр куриной печени,
2 средних луковицы,
2 средних кисло-сладких яблока ( не очень мягких),
соль, перец черный молотый),
2 ст л коньяка,
растит. масло.

Очищенную куриную печень режем на небольшие кусочки и слегка обжариваем на масле (со всех сторон, постоянно помешивая).

Затем добавляем лук полукольцами, всё солим, перчим и помешивая жарим 2 мин и добавляем яблочки, нарезанные небольшими дольками.

Обжариваем еще несколько минут, и аккуратно вливаем коньяк. Тушим всё это до испарения коньяка. Когда коньяк испариться, печень готова. Мы с мужем не очень то уважали мясо с фруХтами, но оказалось, что зря.

Очень вкусно!

Автор: http://krolikzaya.livejournal.com/

 

Блюда из птицы admin , , , .
Смотрите также: рецепт оладьев из печени, оладьи с сыром, французские булочки рецепт, как приготовить свиные ребрышки в духовке, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Куриная печень с яблоками и коньяком"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.