RSS Записей Карта сайта

Говядина по-французски

ноября 3, 2010
загрузка...

Это вкусное, аппетитное и сытное блюдо – прекрасный вариант второго для праздничного стола.

Говядина по-французски. Рецепт говядины печеной в духовке

Для приготовления говядины по-французски понадобится

Рецепт приготовления говядины по-французски

Говядину нарезать на порционные куски, хорошо отбить, посолить, поперчить и замариновать в лимонном соке. Поставить на 12-24 часа в холодильник. Порезать картошку на кружочки или ломтики толщиной 1 см. Лук нарезать толстыми кольцами.

На смазанный маслом противень выложить картофель, сверху мясо, лук и посыпать тертым сыром. Сверху сделать полосочки из майонеза. Выпекать в разогретой духовке 40 минут.

Приятного аппетита!

 

Вторые блюда Sofia , , .
Смотрите также: пирог с творогом и какао, салат шикарный, конвертики из лаваша, морской язык в духовке, блоги о еде, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Говядина по-французски"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.