RSS Записей Карта сайта

Пеленгас фаршированный

ноября 20, 2010
загрузка...

Запеченный в духовке пеленгас станет вкусным и оригинальным украшением для любого стола.

пеленгас в духовке

Ингридиенты для приготовления пеленгаса, запеченного в духовке

Рецепт приготовления пеленгаса фаршированного

Мы будем готовить пеленгас в духовке. Так что, пока готовите начинку, пусть духовка разогревается.
Готовим начинку начинку. Лук порезать на полуколечки, обжарить в подсолнечном масле до полуготовности. Грибы промыть и порезать на ломтики и добавить к луку. Поперчить и посолить начинку. Добавить в одно яйцо, тертый сыр, вымоченный в воде или в молоке хлеб.

Начинку хорошо перемешать. Рыбу разрезать сверху, по спине, аккуратно вынуть хребет и все внутренности таким образом, чтобы брюшко оставалось не тронутым. Рыбу подсушить салфеткой (внутри и снаружи), Иголкой с ниткой зашить пеленгаса наполовину, затем выложить внутрь всю начинку и зашить до конца.

Слегка смазать рыбу маслом, положить ее в форму брюшком вниз, смазать сверху майонезом. В нагретую до 140-160°С духовку поместить рыбу и запекать 40-50 минут.

Запеченный пеленгас получается очень сочным и аппетитным. Готовую рыбу выложить на блюдо (можно на листья салата) и украсить на свой вкус. Приятного аппетита!

Вторые блюда Sofia , , , , , , , .
Смотрите также: куриные желудки с овощами, как приготовить мясные чипсы, кабачки с брынзой, приготовление гнезд, малосольная семга рецепт, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Пеленгас фаршированный"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.