Салат «Лисичка»
ноября 20, 2010
Красивый салат с удачным сочетанием ингредиентов. Оригинальное оформление позволяет ему стать настоящим украшением для любого стола. Особенно удивит и порадует салат Лисичка младших членов вашей семьи.
Для приготовления салата «Лисичка» понадобится
по 150 г изюма, чернослива и грецких орехов
2 моркови
2 вареные свеклы
150 г сыра
майонез
маслины
помидор
Рецепт приготовления салата «Лисичка»
Запарить изюм и чернослив в кипятке. Нарежьте чернослив, свеклу, сыр и морковь на мелкой терке, измельчите орехи колотушкой. Салат выкладывайте слоями, промазывая каждый слой майонезом, кроме верхнего. Чернослив-орехи-свекла-изюм-сыр-морковь – вот в таком порядке в форме лисички. Из маслинок сделайте глазки, носик и лапки; ротик – из кусочка помидора; кончик хвостика, грудку и мордочку выложите из тертого сыра или яичного белка.
Приятного аппетита!
На заметку: Лечебные свойства укропа известны издревле. Как правильно заготавливать укроп, как применять его в лечении и рецептах красоты, подскажет сайт u-lekar.ru — твой мудрый лекарь.
Похожие рецеты



Смотрите также: куриные желудки с овощами, как приготовить мясные чипсы, кабачки с брынзой, приготовление гнезд, малосольная семга рецепт, .
Поделитесь рецептом с друзьями