Салат Радуга
ноября 25, 2010
Вкусный и оригинальный салат Радуга понравится как детям, так и взрослым. Веселое, радужное настроение вам обеспечено!
Для приготовления салата Радуга понадобится
6 яиц
3 сладких перца
укроп
зеленый лук
300 г куриного филе
2 большие свеклы
3 больших моркови
300 г майонеза
соль
Рецепт приготовления салата Радуга:
Сладкий перец очистить, порезать на кубики. Яйца отварить, когда они остынут потереть их на терке. Куриное филе отварить и порезать на кубики. Зелень вымыть и порубить. Свеклу и морковь отварить. Когда овощи остынут, натереть их на крупной терке. Выложить салат слоями, оформляя его в виде радуги: слой перца, моркови, зелени, мяса, яиц, свеклы. Каждый слой нужно промазывать майонезом. Приятного аппетита!
На заметку: А чтобы наслаждаться суши, совсем необязательно ходить в дорогие суши-бары. Современные хозяйки уже давно крутят роллы не хуже заправских шеф-поваров.
Похожие рецеты



Смотрите также: солянка по грузински, рецепт коржиков молочных, рецепт приготовления биточков, блюда из корейки свиной, бисквит из тыквы, .
Поделитесь рецептом с друзьями