RSS Записей Карта сайта

Мясной «батон» с овощами

ноября 29, 2010
загрузка...

Это оригинальное и вкусное блюдо понравится всем гостям!

мясной батон

Для приготовления мясного «батона» с овощами понадобится
700-900 г фарша
1 банка кукурузы консервированной
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 болгарских перца
1-2 сырых яйца
1 ст.л. горчицы
2 ст.л. панировочных сухарей
сливочное или растительное масло для жарки,
соль, перец

Рецепт приготовления мясного «батона» с овощами

Перец вымойте, удалите семенную коробку, еще раз промойте и нарежьте кубиками. Зелень порубите. С кукурузы слейте жидкость. Чеснок порубите. Лук мелко порежьте. В разогретой сковороде обжарьте лук около 3 минут, затем добавьте чеснок, ½ всей зелени и жарьте еще 1 минуту. Положите болгарский перец и жарьте, помешивая 3-4 минуты. Овощи снимите с огня и слегка охладите.
В фарш добавьте сырое яйцо, соль, горчицу, перец и хорошо перемешайте. Добавьте панировочные сухари и снова перемешайте. В фарш положите кукурузу, обжаренные овощи, зелень. Перемешайте. Форму смажьте маслом, выложите фарш, и немного разровняйте. Запекайте в нагретой духовке при 180°C 50-60 минут до готовности. «Мясной батон» выньте из духовки, и, не вынимая из формы, дать ему постоять в течение 10-15 минут. После этого аккуратно переверните форму и выньте «батон». Нарежьте мясо порционными кусками, толщиной около 1,5 см. Можно подавать на стол, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Вторые блюда Sofia , , , , , .
Смотрите также: салат невеста рецепт, тыква запеченная в духовке, клубничная водка, пирожки с маком, террин из курицы, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Мясной «батон» с овощами"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.