RSS Записей Карта сайта

Мясные кексы с перепелиными яйцами

ноября 29, 2010
загрузка...

Мясные кексы с перепелиными яйцами будут коронным блюдом вашего стола!

мясные кексы

Для приготовления мясных кексов с перепелиными яйцами понадобится

400-600 г свинно-говяжьего фарша
1 луковица
1 морковь
6 перепелиных яиц
100 г сыра
растительное масло для жарки
соль
зелень
свежемолотый перец,
майонез, кетчуп по желанию

Рецепт приготовления мясных кексов с перепелиными яйцами

Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке.
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжаривать лук до тех пор, пока он не станет мягким. Добавить морковь и жарить, постоянно помешивая около 5 минут. В мясной фарш добавить охлажденные обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить и перемешать.
Можно добавить в фарш вымоченный в молоке кусочек белого хлеба; по желанию — нарезанные мелко жареные грибы. Перепелиные яйца отварить 5 минут с момента закипания. Охладить, опустив в холодную воду. Подержав их около 5 минут в воде, очистить от кожуры. Формочки для кексов наполнить наполовину подготовленным фаршем. Сверху положите отварные перепелиные яйца. Сформируйте фарш таким образом, чтобы яйца бфли изнутри. Поставьте форму с мясными кексами в духовку, нагретую до 180°C и запекать в течение 30-40 минут. За 5-10 минут до готовности посыпать кексы тертым сыром и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

На заметку: качественная и комфортная мебель для спальни — одно из важных условий вашего полноценного отдыха. Роскошная мебель ручной работы, представленная на сайте loranmebel.ru, станет настоящим подарком для вас.

Вторые блюда Sofia , , , , .
Смотрите также: блюда из баклажанов вкусные, рецепт грушевого пирога, запеканка из куриного филе и картофеля, как приготовить дымламу, кексы на кефире рецепты, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Мясные кексы с перепелиными яйцами"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.