RSS Записей Карта сайта

Сочная курочка

декабря 19, 2010
загрузка...

Для любителей мясных блюд этот рецепт станет настоящей находкой. Запеченная сочная курица сочетается с любым сухим вином, но лучше всего подойдет красное вино.

сочная курица


Для приготовления сочной курочки понадобится

1 курица
2 ст.л. майонеза
2 зубка чеснока
пол-лимона
консервированные ананасы
Соль, специи

Для украшения:
1 апельсин
гроздь винограда (или оливки)
зелень петрушки

Рецепт приготовления сочной курицы

Возьмите цельную тушку бройлера и натрите солью и майонезом, перемешанным со специями и чесноком, измельченным при помощи чесночницы. В брюшко курочки положите пол-лимона и ананасы, порезанные кубиками, зашейте брюшко. Положите курицу на противень, сверху выложите несколько долек лимона и запекайте до появления румяной корочки. Готовность курицы можно проверить ножом – проколите тушку, если вытекающий сок прозрачный, то курочка готова. Для украшения используйте очищенные от кожуры апельсины и виноградинки, которые можно прикрепить к тушке зубочистками. Приятного аппетита!

На заметку: сразу все лучшие современные средства гигиены скоро можно будет найти в одном месте: на специализированной выставке «Интеркосметика-2011». Выставка будет проходить в Москве с 16 по 18 марта 2011 г. Манеже. Не упустите возможность познакомиться с новинками!

Вторые блюда Sofia , , , , , .
Смотрите также: картофель с кунжутом, рецепт нежной свинины, холодные закуски на скорую руку, как приготовить конфеты коровка, рецепты приготовления свиных ребрышек, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Сочная курочка"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.