RSS Записей Карта сайта

Винное желе «Суаре»

января 12, 2011
загрузка...

Винное желе «Суаре» придется по вкусу настоящим гурманам. Приготовьте изысканное лакомство по предложенному нами рецепты и вы останетесь довольны!

Винное желе Суаре


Для приготовления винного желе «Суаре» понадобится:
400 мл белого сухого вина
100 г сахара
1 ст.л. желатина
1 лимон
2 ст.л. ягод (замороженных или свежих)
консервированный персик
3-4 ягоды винограда

Для глинтвейна:
1 ст.л. меда
500 мл красного сухого вина
1 апельсин
1 ст.л. желатина
корица и гвоздика по вкусу

Рецепт приготовления винного желе Суаре:

Приготовьте глинтвейн: нагрейте красное вино (½ стакана оставьте). Добавьте специи, кружочки апельсина, мед. Поцедите глинтвейн.

Желатин приготовьте по инструкции, остудите и добавьте к глинтвейну. Белое вино (оставьте пол стакана) также нагрейте, добавьте сок лимона, сахар. Желатин положите в оставшееся белое вино до разбухания, затем слегка нагрейте его на водяной бане (не кипятить), остудите. Соедините две части белого вина. Выложите ягоды в форму (можно взять как одну большую, так и несколько маленьких), залейте глинтвейном.

Когда красное желе застынет, уложите сверху ягоды винограда, порезанный персик. Залейте белым вином. Поставьте винное желе в холодильник, чтобы оно полностью застыло.

Приятного аппетита!

На заметку: ООО «Форест Грин» осуществляет производство тамбурных дверей в Москве. Качественные, утепленные тамбурные двери на любой вкус вы можете заказать на сайте fg-doors.ru.

Десерты Sofia , , , , , , , , , .
Смотрите также: салат с мясом, суп с клецками рецепт приготовления, крылышки к пиву, рецепт приготовления мидий, кучерявый пинчер, .

Поделитесь рецептом с друзьями


2 комментария для “Винное желе «Суаре»”


Оставить комментарий к рецепту "Винное желе «Суаре»"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.