RSS Записей Карта сайта

Тушеная говядина с черносливом

февраля 11, 2011
загрузка...

Говядина с черносливом придется по вкусу всем, кто любит чернослив. Можно готовить блюдо в горшочке, в большой кастрюльке или утятнице. Порадуйте своих родных и близких вкусной едой!

тушеная говядина с черносливом


Для приготовления тушеной говядины с черносливом понадобится:

700 г картофеля
500 г говядины (можно заменить свининой)
150 г чернослива (лучше брать без косточек, в любом случае косточки нужно удалить)
150 г лука
150 г моркови
5 горошинок перца
соль

Рецепт приготовления тушеной говядины с черносливом:

Лук нарежьте полукольцами. Морковь — тонкими кружочками. Мясо порежьте кубиками. Картофель почистите, нарежьте кубиками. В горшочки разложите картофель, мясо, лук, чернослив, морковь, перец. Поперчите и посолите. Добавьте в каждый горшочек немного воды (всего около 200 мл горячей воды). Накройте их крышками и поставьте в духовку.

Тушите мясо при температуре 180 °в течение 2 часов. После этого тушеная говядина готова. На стол подавать горячим, можно украсить блюдо веточками зелени.

Приятного аппетита!

На заметку: что делать, если волосы стали слабыми, тусклыми и секущимися? Можно уповать на волшебное действие бальзамов и шампуней, а можно подойти в этому вопросу основательно и сделать глазирование волос: это процедура, которая тщательно насыщает волосы питательными и восстанавливающими компонентами, радикально преображая и оздоравливая их.

Вторые блюда Sofia , , , , .
Смотрите также: торт кучерявый пинчер, как приготовить чак чак, торт софья, перок зебра, цветная капуста и шампиньоны, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Тушеная говядина с черносливом"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.