RSS Записей Карта сайта

Печеночные оладьи

февраля 24, 2011
загрузка...

Настоятельно рекомендуем вам приготовить это блюдо — печеночные оладьи. Оно, наверняка, понравится даже тем, кто не любит печень.

печеночные оладьи


Для приготовления печеночных оладьев понадобится:
700г говяжьей печени
2 крупные луковицы
2 яйца
мука
соль, перец

Начинка по желанию:
рубленый зеленый лук
грибы
вареные яйца
болгарский перец;
обжаренные овощи

Рецепт приготовления печеночных оладьев

Печень пропустите через мясорубку, добавив лук. Должен получится жидкий фарш. Положите в него яйца, муку (тесто должно приобрести консистенцию сметаны), соль и перец. Выкладывайте фарш ложкой на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Сверху на каждую котлетку выложите начинку и слегка придавите ее ложкой.

Когда первая сторона поджарится, переверните на вторую. Жарить до готовности.

Приятного аппетита!

На заметку: Одно из извечных женских увлечений — кройка и шитье. В наши дни, благодаря интернету, научиться шить может кто угодно. С помощью таких сайтов, как, например, kis.net-forum.ru, вы легко освоите основы кройки и премудрости шитья.

Вторые блюда Sofia , , , .
Смотрите также: маковый торт, оригинальные горячие блюда, приготовление мармелада из яблок, рулеты из крабовых палочек, рецепт горбуши с овощами, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Печеночные оладьи"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.