RSS Записей Карта сайта

Баклажаны под грибы

апреля 30, 2011
загрузка...

Вкус баклажанов, приготовленных по этому рецепту, действительно очень напоминает грибы. Попробуйте эти баклажаны под грибы и угостите этим блюдом друзей!

Баклажаны под грибы. Рецепт приготовления баклажанов под грибы


Для приготовления баклажанов под грибы понадобится:

1 головка чеснока
1,5 кг баклажанов
укроп
0,5-1 стакан растительного масла

Для маринада
2 литра воды
2 ст.л. соли
2 ст. л. уксуса,

Рецепт приготовления баклажанов под грибы:

Баклажаны вымойте и очистите от кожицы. Порежьте их кубиками или прямоугольничками. Маринад доведите до кипения, опустите в него порезанные баклажаны и варите с момента закипания ровно 5 мин. Баклажаны выложите в дуршлаг и оставьте, чтобы они слегка остыли.

Чеснок измельчите, укроп мелко порубите. В глубокой посуде путем встряхивания перемешайте чеснок, баклажаны, укроп. При желании можно добавить в баклажаны под грибы растительным маслом. Подавать блюдо можно и сразу, однако лучше дать им настояться в течение 2-4 часов. Храните баклажаны под грибы в холодильнике в стеклянной банке.

Приятного аппетита!

На заметку: В жизни каждого бывают разные праздники, бывают и семейные праздники и церковные и государственный. У нас о праздниках вы найдете все!

Закуска Sofia , , .
Смотрите также: печеночный торт на кефире, рецепты фаршированной тыквы, суп пюре из цветной капусты, маринованная капуста с куркумой, выпечка рогаликов, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Баклажаны под грибы"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.