RSS Записей Карта сайта

Грибочки по-венесуэльски

марта 3, 2011
загрузка...

Простой рецепт приготовления вкусных грибочков по-венесуэльски. Похожи по вкусу на обычные маринованные грибы, но готовятся значительно быстрее.

грибочки по-венесуэльски


Для приготовления грибочков по-венесуэльски понадобится:
500 г свежих шампиньонов
1/3 ст. яблочного уксуса 5%
½ ст. подсолнечного масла
10 горошин черного перца
2-3 зубчика чеснока
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
лавровый лист, укроп

Рецепт приготовления грибочков по-венесуэльски

Грибы вымойте и нарежьте, если они крупные, на половинки или на четвертинки. Выдавите чеснок. Выложите все заготовки на сковородку, и на среднем огне с закрытой крышкой доведите смесь до кипения. Варите 5 минут, после того остудите грибочки и выложите в банку.

Поставьте в холодильник на 4-5 часов. После этого их уже можно подавать на стол: грибочки по-венесуэльски готовы.

Приятного аппетита!

На заметку: «Кадры решают все» — это известно каждому руководителю. Но мало найти хороших работников, необходимо еще и уметь правильно вести кадровую документацию. Помочь и в том, и в другом может грамотно проведенный кадровый аудит персонала. Любую помощь в организации кадрового дела на предприятии вам может оказать консалтинговая компания А-Кордес.

Закуска Sofia , , .
Смотрите также: курица с грибами под картофельной шубой, рецепт поцелуйчиков, тесто на чак чак, сырный суп, тыква рецепты приготовления, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Грибочки по-венесуэльски"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.