RSS Записей Карта сайта

Свиные отбивные в кляре

февраля 20, 2011
загрузка...

Вкусное, сытное блюдо. Cвиные отбивные в кляре – настоящий щедевр для праздничного стола, готовится просто и быстро. Если вы используете майонез, то соли нужно класть чуть меньше, чем обычно.

Свиные отбивные в кляре. Рецепт свиных отбивных в кляре

Итак, для приготовления свиных отбивных в кляре понадобится

Для кляра

Рецепт приготовления свиных отбивных в кляре

Мясо порежьте поперек волокон, отбейте с двух сторон, посолите, поперчите, посыпьте специями, заверните в пищевую пленку и оставьте на 30 минут, чтобы мясо приобрело равномерный вкус.

Приготовьте кляр для свиных отбивных: яйца взбейте с майонезом, чтобы получилась однородная масса, добавьте муку, хорошо перемешайте. Каждую отбивную обмакните в кляр с двух сторон и жарьте на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Чтобы мясо прожарилось, достаточно будет 3 минут с каждой стороны на среднем огне. Подавайте вкусные отбивные из свинины с гарниром из овощей или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Вторые блюда Sofia , .
Смотрите также: рулет из говядины с черносливом, конфеты коровка рецепт, жареные креветки в кляре, рулет из печени, вкусные блюда из баклажан, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Свиные отбивные в кляре"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.