RSS Записей Карта сайта

Жареный сыр

декабря 10, 2009
загрузка...

Очень вкусная и быстрая закуска. Первый раз даже не успела сделать фото, как сыр был съеден. Второй раз для эксперимента взяла Камамбер, что на фото, мне он показался слишком соленым. Все-таки, Бри — самый удачный вариант. Очень понравилось, когда сыр был прямо из холодильника, и обжаренный снаружи, внутри он оставался только теплым, не сильно расплавленным. Конечно, можно взять и российский сыр или брынзу, но это будет совсем другой вкус, обычным отечественным сыром Бри не заменишь.

Жареный сыр Бри

Жареный сыр Бри

Продукты:

Приготовление:

Нагреть масло для фритюра. Яйцо слегка взбить. Сыр целиком обмакнуть сначала в яйцо, затем в сухари. Процедуру повторить. Опустить сыр в нагретое масло. Поджарить в течение 2 минут, аккуратно перевернуть, жарить на другой стороне до золотистого цвета. Важно, не передерживать сыр в масле. <

Жареный сыр

Получается очень вкусно! Приятного аппетита!

 

Закуска admin .
Смотрите также: песочный пирог с черникой, рецепт капустной лазаньи, запеканка из куриного филе, рыба амур рецепты, курник рецепт приготовления, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Жареный сыр"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.