RSS Записей Карта сайта

Азу по-татарски

марта 13, 2011
загрузка...

Азу по-татарски – сытное и красивое блюдо. Попробуйте, вам, наверняка, понравится его вкус!

Азу по-татарски

Для приготовления азу по-татарски понадобится:

500 г мяса (можно брать говядину или свинину)
1-2 луковицы
2 соленых огурца
5-7 картофелин
1-2 зубчика чеснока
1-2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
лавровый лист
перец
соль

Рецепт приготовления азу по-татарски:

Мясо промойте, нарежьте соломкой и слегка обжарьте в казане в сильно разогретом растительном масле.
Добавьте порезанный полукольцами лук и обжаривайте до мягкости лука.

Добавьте томатную пасту (кетчуп), мелко порезанные огурцы, а также немного бульона или горячей воды. Тушите под крышкой до полной готовности мяса.

В отдельной сковороде обжарьте картофель, нарезанный соломкой. Когда он будет почти готов, добавьте его к тушеному мясу, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и чеснок, пропущенный через чесноковыжималку. Аккуратно перемешайте и тушите до готовности картофеля. Приятного аппетита!

На заметку: Хороший ремонт невозможен без качественного напольного покрытия. Одним из самых надежных и благородных покрытий по-праву является массивная доска. Массивная доска ведущих европейских производителей прослужит вам долгие годы.

Вторые блюда Sofia , , , .
Смотрите также: шампиньоны с чесноком, маринад для индейки, куриная печень с овощами, рулет с крабовыми палочками в лаваше, рецепт приготовления сала в луковой шелухе, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Азу по-татарски"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.