RSS Записей Карта сайта

Люля Кебаб

марта 13, 2011
загрузка...

Люля Кебаб – блюдо, которое пользуется особой популярностью на Востоке. Его особенность состоит в том, что фарш интенсивно отбивается руками.

Люля Кебаб

Для приготовления Люля Кебаб понадобится:

500 г мяса (телятина, баранина)
150 г почечного бараньего жира
1 луковица
пол-булочки
соль
перец
зелень

Рецепт приготовления Люля Кебаб:

Мясо и почечный жир порежьте мелкими кусочками. Хорошо перемешайте, добавьте перец, мелко порезанный лук, соль и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

Баранину можно заменить телятиной, смешав ее со свиным салом

Пропустите мясо через мясорубку, добавив при этом булку, намочив ее в воде и хорошо отжав. Тщательно отбейте фарш о доску, смоченную водой.

Сформируйте из фарша смоченными в воде руками небольшие сосиски. При желании можно надеть изделия на шпажки. Обжарьте их со всех сторон без панировки в сильно раскаленном масле, и сразу подавайте на стол. Отдельно к Люля Кебаб подайте крупно нарезанный зеленый лук, а также ломтики лимона. Приятного аппетита!

На заметку: В любом строительстве строительство фундамента — это начало и основа успешного строительства. Важно, чтобы фундамент заливался специалистами, с использованием добротных материалов. Тогда и дом простоит много лет.

Блюда из мяса Sofia , , , .
Смотрите также: шампиньоны с чесноком, маринад для индейки, куриная печень с овощами, рулет с крабовыми палочками в лаваше, рецепт приготовления сала в луковой шелухе, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Люля Кебаб"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.