RSS Записей Карта сайта

Пирожные Улей

марта 24, 2011
загрузка...

Пирожные Улей – это экономная и очень вкусная выпечка. Еще один ее козырь – оригинальное оформление.

Пирожное Улей

Для приготовления пирожных Улей понадобится:

3 ст. муки
5 яиц
¼ ч.л. соли
500 г меда
1 ст.л. сахарной пудры
Жир

Рецепт приготовления пирожных Улей

Замесите тесто из просеянной муки, яиц и соли и дайте ему подойти в течение получаса. В итоге должно получиться крутое тесто, чтоб его можно было раскатать. После этого раскатайте тесто в пласт толщиной 3-5 мм и порежьте его тонкой соломкой, как на домашнюю лапшу. Можно раскатать тесто и свернуть его рулетиком, а затем порезать его соломкой и развернуть полоски.

Лапшу обжарьте во фритюрнице, выньте ее при помощи шумовки и дайте стечь жиру, можно это сделать в дуршлаге. Растопите мед и варите его в течение 10-15 минут, затем выложите в него соломку. Мед растопить, проварить его в течение 10-15 мин и положить в него обжаренную соломку. Если вареный мед получится негустым, то его можно дополнить сахарным сиропом, после этого смесь нужно опять прокипятить, но недолго, т.к. мед можно испортить. Соломку с медом нужно хорошо перемешать и выложить на блюдо для разделки в форме прямоугольника.

Приятного аппетита!

 

Десерты Sofia , , , .
Смотрите также: рецепт медовой горки, рецепт приготовления мармелада, борщ со свежими помидорами, оригинальное горячее блюдо, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Пирожные Улей"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.