RSS Записей Карта сайта

Камбала, фаршированная шампиньонами

апреля 13, 2011
загрузка...

Камбала, фаршированная шампиньонами – отличное блюдо для праздничного стола. Ставшее почти классическим сочетание рыбы и грибов не оставит вас равнодушным!

Камбала, фаршированная шампиньонами. Рецепт приготовления камбалы, фаршированной шампиньонами

Для приготовления камбалы, фаршированной шампиньонами понадобится

100 г сыра
1 кг камбалы
300-400 г шампиньонов
2 луковицы
2-3 зубка чеснока
зелень
30-50 г орехов (кедровые или грецкие)
соль
сливочное масло

Рецепт приготовления камбалы, фаршированной шампиньонами

Вымойте рыбу, почистите ее и отрежьте голову, удалите внутренности, тщательно промойте и высушите рыбу. Разрежьте брюшко и удалите кости, так чтоб осталось только филе и кожа. Чтобы получилось аккуратно, сделайте надрез от брюшка до хвоста, затем перережьте основание хвоста и острым ножом отделите кости от мякоти и выньте их, оставив филе на коже.

Приготовьте начинку. Для этого мелко нарежьте лук и чеснок, порежьте грибы кубиками. Обжарьте луки и чеснок на растительном масле до румяного цвета и добавьте шампиньоны. Тушите смесь до готовности, накрыв крышкой, по окончании посолите. Натрите сыр на мелкой терке и порежьте мелко зелень. К луку и чесноку с грибами добавьте орехи, сыр и зелень и тщательно все перемешайте. Посолите по вкусу. Натрите рыбу внутри солью, и начините ее начинкой. Выложите рыбу на смазанный маслом противень темной стороной вниз, а сверху смажьте камбалу сливочным маслом и обсыпьте сухарями. По готовности подавайте на стол. Приятного аппетита!

На заметку: Качественная и быстрая перевозка сейфов в москве, все сделаем аккуратно и в срок.

Блюда из рыбы Sofia , , , , , , .
Смотрите также: блюдо чак чак, осетинские пироги рецепт, сырные палочки, блюда из амура, .

Поделитесь рецептом с друзьями


2 комментария для “Камбала, фаршированная шампиньонами”


Оставить комментарий к рецепту "Камбала, фаршированная шампиньонами"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.