RSS Записей Карта сайта

Паштет из куриной печени

декабря 30, 2009
загрузка...

Паштет из куриной печени — это простая в исполнении и очень вкусная закуска.

Паштет из куриной печени

Продукты необходимые для приготовления печеночного паштета:

250 гр куриной печени, 300 гр свиной грудинки пожирнее, 1 большая луковица, 1 большая морковь, молотый кориандр, черный перец, орегано, тимьян, сливочное и растительное масла.

Приготовление паштета из куриной печени:

Куриную печень обжарить до готовности на сливочном масле. Свиную грудинку нарезать кусками 5×5 см и обжарить в растительном масле, добавить разрезанную на четыре части луковицу и морковь.

Морковь должна быть нарезана на кусочки такого же размера как и куски мяса. Обжаривать 5 минут на среднем огне, помешивая, добавить кориандр, орегано и тимьян. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Охладить.

Подготовленные ингредиенты пропустить через мелкую решетку мясорубки 3-4 раза. Посолить, поперчить. Можно добавить 1-2 ст. л. хорошего коньяка. Перемешать.

Формочки смазать оливковым маслом, выложить паштет, поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 35 минут.
Приятного аппетита!

Паштеты admin , , , .
Смотрите также: баклажаны под грибы рецепт, борщ с помидорами, мясные чипсы, салат из авокадо с креветками, рецепт конфет коровка, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Паштет из куриной печени"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.