RSS Записей Карта сайта

Запеченный картофель Серпантин

апреля 10, 2011
загрузка...

Запеченный картофель Серпантин – недорогое блюдо. Одно из главных его достоинств, разумеется, помимо вкуса, это оригинальное оформление.

Запеченный картофель Серпантин. Рецепт приготовления запеченного картофеля Серпантинa

Для приготовления картофеля Серпантин понадобится

5-6 картофелин
2 помидора
1-2 луковицы
соль, перец
Растительное масло
Петрушка, листья салата.
Для приготовления соуса
1 п. базилика (фиолетового или зеленого)
1 п. петрушки
3 зубка чеснока
2-3 ст.л. растительного масла
соль, перец

Рецепт приготовления запеченного картофеля Серпантин

Вымойте картофель, почистите его и порежьте ломтиками толщиной 5-7 мм. Вымойте помидоры, обсушите их, порежьте кружками или половинками кружков толщиной 5-7 мм. Почистите лук и нарежьте кольцами. Приготовьте соус. Для этого мелко порубите вымытый базилик и петрушку, почистите и выдавите чеснок. После этого смешайте зелень, чеснок с растительным маслом солью и перцем.

Смажьте противень маслом и выложите порезанный кружками картофель. Смажьте кружки картофеля соусом. Сверху выложите помидоры, а на помидоры – лук. Посолите, поперчите и взбрызните растительным маслом. Запекайте блюдо в горячей духовке (200°C) в течение 20-25 минут. Блюдо можно украсить листьями салата и свежей зеленью. Приятного аппетита!

На заметку: Хотите сделать шикарный подарок — купите хорошую парфюмерию. Купить духи можно тут на сайте.

Вторые блюда Sofia , , , , .
Смотрите также: жаркое с черносливом, рулетики из говядины с грибами, руляда, приготовление белого амура, мясо фаршированное, .

Поделитесь рецептом с друзьями


3 комментария для “Запеченный картофель Серпантин”


Оставить комментарий к рецепту "Запеченный картофель Серпантин"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.