RSS Записей Карта сайта

Луковые оладьи с сыром и грибами

марта 27, 2011
загрузка...

Луковые оладьи с сыром и грибами – вкусное и сытное блюдо. Готовится оно в кратчайшие сроки. Попробуйте, вы останетесь довольны!

Луковые оладьи

Для приготовления луковых оладий с сыром и грибами понадобится

400 г зеленого лука
1 лук репчатый
6-8 шампиньонов
100 г твердого сыра
3-4 зубка чеснока
Соль, перец
4-5 ст.л. сметаны
2-3 яйца
5-6 ст.л. муки
Растительное масло

Рецепт приготовления луковых оладий:

Вымойте зеленый лук, высушите и мелко порежьте. Разомните его ступкой с солью до образования сока. Вымойте грибы, высушите их и порежьте мелкими кубиками. Очистите репчатый лук и натрите его на мелкой терке. Сыр также натрите на терке. Очистите чеснок и выдавите его прессом. К зеленому луку добавьте шампиньоны, репчатый лук, сыр и чеснок и тщательно перемешайте. Добавьте к смеси сметану, желтки, перец, соль и муку и хорошо вымесите.

Взбейте белки до пены и добавьте к полученной массе. Всю массу тщательно перемешайте. При помощи столовой ложки выкладывайте приготовленную смесь на разогретую и смазанную растительным маслом сковородку. Обжаривайте оладьи с двух сторон до появления золотистой корочки, затем готовьте оладьи с закрытой крышкой еще 3-4 минуты. Луковые оладьи с сыром желательно подавать со сметаной. Приятного аппетита!

На заметку: Женские руки не могут быть красивыми без хорошего маникюра. Приблизить свои ноготки к совершенству помогут маникюрные принадлежности zwilling, это инструменты высочайшего качества, пользоваться которыми — настоящее удовольствие.

Вторые блюда Sofia , , , , , , , .
Смотрите также: приготовление свиной грудинки, ленивый наполеон, горлодёр с хреном, сливовый пирог, кулинарные рецепты с фото, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Один комментарий для “Луковые оладьи с сыром и грибами”


Оставить комментарий к рецепту "Луковые оладьи с сыром и грибами"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.