RSS Записей Карта сайта

Колбаски с солеными грибами

апреля 17, 2011
загрузка...

Колбаски с солеными грибами — очень вкусное блюдо, которое придется по душе многим гурманам.

Для приготовления колбасок с солеными грибами понадобится

1,5кг мякоти говядины
½ кг соленых грибов
2 луковицы
соль
перец
специи
Для соуса
300-400г сметаны
2 ст.л. аджики или томатной пасты,
соль
перец
специи

Рецепт приготовления колбасок с солеными грибами

Мелко порубите грибы ножом. Обжарьте лук на растительном масле до момента изменения цвета. Добавьте к луку грибы и жарьте все вместе на среднем огне, до испарения жидкости, постоянно помешивая. Дайте остыть.

Нарежьте мясо тонкими пластинками поперек волокон, чтобы легче резалось, можно до конца не размораживать мясо. Хорошо отбейте куски мяса и разложите их на столе, посолите, поперчите, посыпьте специями. На один край мясной пластинки положите грибы с луком и заверните мясо в рулет. Сложите колбаски в кастрюлю с небольшим количеством холодной воды.

Приготовьте соус, для этого смешайте в миске ингредиенты для его приготовления, разбавьте водой. Залейте колбаски соусом полностью и доведите до кипения. После этого томите колбаски на медленном огне в течение 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!

 

Вторые блюда Sofia , , , , .
Смотрите также: шаурма рецепт приготовления, чесночные лепешки, как приготовить папоротник, оладьи из тыквы, белый амур рецепт, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Колбаски с солеными грибами"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.