RSS Записей Карта сайта

Салат «Грибное поле»

апреля 27, 2011
загрузка...

Вкусное блюдо с отличным сочетанием ингредиентов. В салате «Грибное поле» можно заменить кукурузу зеленым горошком. Грибы лучше сильно не зажаривать.

Для приготовления салата «Грибное поле» понадобится

150-200г ветчины или копченой грудинки
300г свежих шампиньонов
½ б. белой фасоли
½ б. кукурузы или зеленого горошка
1-2 дольки чеснока
100г сыра
1 ч. л. горчицы (не сильно острой), зелень по вкусу
1-3 ст. л. майонеза

Рецепт приготовления салата «Грибное поле»

Срежьте сало с ветчины и поджарьте его до состояния шкварок. На образовавшемся жире поджарьте нарезанные пластинками грибы. Если мясо без сала, то грибы лучше обжарить на рафинированном масле без запаха. Лучше сильно не зажаривать грибы, чтобы они не стали твердыми. Сцедите жир с готовых грибов и оставьте остывать.

Нарежьте ветчину тонкой соломкой и обжарьте на сковородке в течение 1-1,5 минуты. После этого, выньте ее из сковородки и остудите. Выдавите чеснок, натрите сыр на терке. Слейте с фасоли и кукурузы (или горшка) жидкость. Смешайте все составляющие и заправьте салат майонезом. Приятного аппетита!

На заметку: Если Вы работаете в офисе тогда, обеды в офис с доставкой для Вас будут очень актуальны. Пользуйтесь сервисом и кушайте здоровую пищу!

Салаты Sofia , , , , , , , .
Смотрите также: приготовление печеночных оладьев, тортик из кукурузных палочек, рецепт приготовления свиной грудинки, салат шарлотка, баклажаны по грузински, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Салат «Грибное поле»"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.